Белки-романтики

Белка Елкина
Мы - белки, рыжие романтики,
мы любим фантики и бантики,
и не нужны нам бигуди,
горит огонь у нас в груди.

Мы любим разные потешки,
конфеты, шишки и орешки,
а также любим на рассвете
писать посланья в интернете.