С моею женою ни сладу, ни ладу...

Алексей Тихвинский
С моею женою ни сладу, ни ладу...
В сердцах я слепил себе снежную бабу.
И всё хорошо: тут и секс, и любовь.
Растаяла баба. Осталась морковь...

С Новым годом! Счастья, здоровья и снега!