Расстаял остров в океане...

Георгий Богатырев
Растаял остров в океане,
Как будто айсберг без следа.
Как тают доллары в кармане,
Поскольку доллары вода.
Шепчу прощай, а в сердце стужа.
В руке коктейль, в нем солнца лужа.
В бокале капелька морей,
Чтоб мир стал чуточку добрей.
Глаза душою снизошли,
И чувства нежные пришли.
И мы обнимем всех и вся,
Неужто ты присниласся,
И этот остров-невидимка,
И ты любимая моя
Над этим морем будто дымка,
Где одинокий остров я.