521. Пройду

Борминская Светлана
До самого конца
От первого лица
Пройду я эту жизнь

Не знаю я ещё
Что мне готовит ночь
И чем разбудит утро

А как прихлопнет день
Не знает лишь слепой
И не рожденный даже

Такая вот она
Вот эта просто жизнь