С новым годом родные мои!

Екатерина Богиня Любви
Просто есть притяжение душ,
Притяжение тел и желаний,
Вот и год начиная свой бег,
В души нам всем вселяет желания,

От любви человек оживал,
Выживал в годы тяжкие где то,
Просто так подарив в жизни шанс,
Дал возможность однажды влюбиться,

Год предстал перед нами с ноля,
И держа улыбаясь вновь руки,
Мы идёт или скачем туда,
Где нет боли,печали,разлуки,

Мир становится ярче светлей,
И так хочется в счастье купаться,
Потому,как любить человек,
Может раз,чтобы не ошибиться,

Это главный инстинкт у двоих,
Всё прошедших и выживших где то,
Просто так должен жить человек,
Получая награду при этом,

Столько радости в новом году,
Будем жить,ржать,скакать и влюбляться,
Обгоняя галопом мечты,
Позабудем,что было когда то,

Где то Там,где ты жил,выживал,
И что жизнь нас бросала,кидала,
По ухабам и рытвинам Там,
Будем жить,а иначе не надо,

И влюбившись однажды тогда,
Дорожить просто чувствами счастья,
Это главный инстинкт у людей,
Вера в жизнь и в любовь человека,

И глубокое чувство любви,
Обгоняет все годы галопом,
И несётся на полном скаку,
Собирая все звёзды при этом,

И влюбляясь в тебя каждый раз,
Ты почувствуешь просто всё это,
Где то просто упала звезда,
Где то лучик блистает рассветом,

Это солнышко снова с утра,
Греет с нежностью руки и ножки,
Нужно просто поверить в мечты,
И даря всем подковы для счастья,

Просто так зажигать над землёй,
Лучик света лихого участия,
И тогда в новый год мы с тобой,
Вновь пришпорив гнедую усталость,

С громким гиканьем и на скаку,
В январе жизнь начнём всю с начала,
С новым годом родные мои,
С новым счастьем любимые люди,

Пусть ваш год вам на полном скаку,
Всем подарит здоровья в награду,
Улыбайтесь всегда и везде,
Даже если вы просто устали,

Вы пришпорьте кобылку судьбы,
И махните рукой на усталость,
С новым годом вам всем говорю,
Написав вновь на белом для счастья...)