Без грусти. - люб

Мая Голубева 2
Как прекрасно слово "милый",
Почти значит "мой любимый".
Не бывает так всегда,
Ждёт и здесь тебя беда.

Поддались очарованию,
Обратили ль вы внимание?
Только поманил он пальцем.
Оказался вдруг мерзавцем.

Вы влюбились же серьёзно.
Стать невестой невозможно:
Много подчинил "стервец"
Всех молоденьких сердец.

"Прицепили" этикетку?
Так бывает и не редко,
Встретится такой вам тип-
Постоянно всех"кадрит!"

Девочки! Глядите вдаль!
Принесёт он вдруг печаль.
Не спешите любить их,
Любить надо, но других.