Цепная реакция

Людмила Камышникова
Прорвало   солнышко
Плен  серых  облаков,
И  вырвался  на  волюшку
Счастливый  луч, и был  таков!

Помчался  погулять,
Скользя  по  окнам  хат!
Как   зайчик в  поле  попетлять,
Расцвечивая  снежный  плат!

И  заискрил  в лучах
На крышах  белый  снег!
Улыбку  подарил  в очах,
Навстречу  шедший  человек!

Вмиг радость  поплыла
В  моей  душе  больной!
Я  благодарна,  луч,  сполна,
За   твой   поступок  волевой!

         *  *  *
                01.01.2014г