Я в исходной точке

Алёна Бирюкова
Я в исходной точке
Назад к началу пути.

Я стала заложницей рифм.
Я боюсь написать что-либо не рифмующееся.
Я боюсь не вписаться в ритм
И боюсь перестать быть интригующей…

12.06.2008г.