Небесная канцелярия

Декабрь Кареглазый
- Алло, а на проводе кто? Нет, мне нужен Бог.
О чем говорить? Немного, и всё по делу.
Какие пароли? Какой смсный код?
Имейте же совесть - на трубке уже с апреля!

- Алло, дорогая приемная, я ведь жду!
Октябрь давно прошел, небо сыпет снегом...
Как только Бог ясность внесет, я потом уйду,
чтоб мне не мешать другим получать советы.

Какая мелодия? Что Вы? "Минуток пять"?!
Я скоро повешусь на проводе телефонном!
Нет, я не скандальная! Я не могу молчать,
когда дело стынет, а вы со своим рингтоном!

Нет, я не прошу у вас трех этажный дом,
я просто хочу, чтоб вы нас соединили...
- Алло. Это Бог? А можно задать вопрос?
Спасибо. Одно скажи мне: а он любил ли?