Жульен

Змей Горыныч 3
Знаю я рецепт Жюльена -
Блюдо из французской кухни -
На дворе берешь полено,
Им и бьешь пока не рухнет
Рыцарь, что из Ile-de-France.
Обольешь его в шампанс...,
Начинишь его грибами,
Под кирасу их пихая,
Соли, маслица, мучицы,
Пряность всякую, горчицу,
Сверху сыром посыпаешь
И на гриле запекаешь
Прям в железе на золе -
Вот и блюдо на столе!
Меч пойдет на зубочистки -
Не махал бы к уху близко...
Ну не брать же дурня в плен?
Славный рыцарь сэр Жюльен.
Посреди родных лесов
Это блюдо стало модным
Возле тысча восемьсот
Да двенадцатого года.
(Иль начинкой к пирогам -
Мне не даст соврать Яга).