телефонный роман

Марина Ладнер
Телефонный роман,

А может это все обман…

Телефонный роман,

Судьбы коварный план.

 

Между вами километры дорог,

И какой из этого выйдет прок,

Что изменится в вашей судьбе,

И какого будет потом тебе….

 

Может будешь ты в небесах,

От счастья парить в облаках,

Может счастлива будешь тогда

Ведь заслуживала ты этого всегда.

 

А может это снова ложь,

И по рукам твоим дрожь,

Разочарование, боль и пустота,

Только это уже навсегда…

 

Лишь время покажет все,

Расставит оно на свои места,

Кто любит, а для кого игра это все,

Покажет оно всем тогда…