Китайцы удивительный народ

Старое Перо
Китайцы удивительный народ –
Он выход ищет и найдёт,
Пример наглядный вам даю:
Они вот едут, а я стою!
А как дома они возводят
И жизнь "ломают" на ходу? -
Такой район за год построят,
А я всё очереди жду...