Считалочка 8

Галина Романова -Ладина
-Эники- беники,
Все – шизофреники:
Бесы  - на вЕлике,
Ведьмы – на венике…

- Что за брехня!
Мы – шедевры евгеники:
Скрининги, тренинги,
Стринги и треники…

-Что вы бормочете,
Иноплеменники,
Елдабаофа
Несчастные пленники?!

Эники-беники,
Беники- эники…
В череп внедряются
Эти изменники…

Выродки сленгов,
Уроды стилистики...
- Нет, мы творения
Нейролингвистики…

...Вянут на дереве
Нежные листики!




-