Алчность

Джонни Против
Алчность одних – других унижает,
Ценности жизни теряют свой блеск,
Бедняк свою голову ниже склоняет,
В бокалах богатых шампанского
всплеск. Они сидят в кабинетах и понимают,
Что миром вершат, покупая его,
На несчастьях других счета
пополняют,
Реализуя запросы, не боясь никого…
Их темнота изнутри заполняет, Овладевая душой, калеча её,
Мир изменяется, мир угасает
От того, что поверхность всё больше
гниет.
Но алчные этого не замечают
И не заметят, и не поймут, Принципам алчности не изменяют,
Руки в крови их знамя несут!
Но это не может быть бесконечно,
По адресу их давно уже ждут,
В «пекле» гореть они будут вечно,
Куда постояльцы их позовут.


Автор Сергей Шашлов