Черта

Вера Лукина
Увы, поставлен чёрный крест,
Корявою чертой.
Печально, вышла из невест,
Уделом стал покой.

Пугали часто упыри
И жизнью, и семьёй,
И ценности напрасно жгли,
Не совладав со мной.

Удар под дых, опять живут
И  вера, и любовь.
Боль иногда свербит, вот тут,
Но не остыла кровь.

Желаний не разрушен мир,
Так странно, но они
Рисуют  домик Монплезир,
Внутри любви огни.

Тепло горячих сильных рук
Я чувствую во сне.
И сердца возбуждённый стук
Торопится ко мне…

Корявая черта в огне...
Любви свободен путь...
И снова, сидя на коне,
Дышу, расправив грудь.