тебе

Евгений Цветаев
Я бы посвятил тебе
каждую снежинку,
что упала на ладонь.
Но в этом году обошлось
без снега.
Пусть в глазах давно пропал огонь,
Я еще так счастлив не был.
Пишешь,что скучаешь
и не можешь все забыть.
Боже,как я от всего устал.
Я подниму бокал
 за то,
чтоб ты смогла
спокойно жить.
Я рад,что смог однажды полюбить.
Я счастлив,что так часто погибал.