Каждый день за тебя молюсь

Асламурзаева Дзерасса
Я прихожу. Ложусь на краю кровати
И молюсь. Без конца перед сном молюсь.
Думаю, мне тебя никогда не хватит,
И я очень тебя потерять боюсь.

И ложась, я боюсь подкроватных монстров,
Может кто-то утащит тебя в свой дом.
Я тогда же умру от горечи острой,
На земле без тебя как в склепе пустом.

Закрывая глаза, я боюсь отдачи,
Что меня откинет совсем назад.
И в своем одиночестве тихо плача,
Лишь услышу, шаги вдали застучат.

По утрам просыпаюсь в тепле объятий,
В голове моей ненавязчивый блюз,
Ты так рядом, ты дышишь в моей кровати.
Я молюсь. Каждый день за тебя молюсь.