ты задел меня своим крылом

Ольга Пензарь
На пересечении путей
Ты задел меня своим крылом.
То ль Судьба скучала без затей,
То ль за что-то это поделом.
Все пути земные словно сеть:
Узелки на память, тупики.
Мне порой хотелось громко петь,
А порою плакать у реки.
Но Судьба на всё имеет взгляд,
Зная, что, по сути, мне несет.
Навсегда в душе потерян лад.
Всё же благодарна ей за всё.