Синица

Максимилиан Громов
Принеси, синица,
                Солнца да водицы,
Света, чтоб согреться,
                Радости - напиться,
Горести, как соли,
                Чтоб терпелись боли,
Друга, чтоб печали
                Сердца не терзали.

Январь 2012