***

Полынин Игорь
Не балуйся с чувством,
Будь сама собою.
Я в тебя влюбился
С радужной мечтою.

Я хотел открыться,
Достучаться как-то.
Мне б с тобой умыться
Ключевою, сладко.

Из твоей ладошки
Выпить, не стесняясь,
Чтобы из моей ты
Приняла, прельщаясь.

Тем огромным чувствам,
Что тебе дарю я,
Ты услышь тех, русских,
Разум восхищая.

Беспредельна радость,
Находясь с тобою,
Есть в тебе та сладость
Называть мечтою!

До тебя добраться
Может лишь отважный!
А что было раньше
Сей момент не важный.