***

Виталий Ченский
Вы, мелкие людишки!!!
погрязшие во лжи,
запутаны в сетях разврата.
Душа у вас пуста,
да и сердце как осколок льда.
Глаза пусты и нет в них смысла
искать ответ.
Ответ наврятли я дождусь.
Ведь от зверя нет ответа.