С Новым годом, Настя

Катерина Вакулинская
Все прочь сомненья в этот вечер.
Смотри с улыбкой в Новый год.
В нем лишь дела, слова и встречи...
Пусть только радость принесет!
И в этот четный год едва ли
Минёт тебя желанья час.
Не знаешь? Что б не загадали,
Всё сбудется сегодня в раз!
Ну, может, это громковато.
Не сразу, но ведь будет. Верь.
Да даже без Мороза с ватой,
Стучащегося в твою дверь.
Иди ты к целям прямо, верно,
Не дай свернуть себя с пути.
А тех, кто действует на нервы,
Оставь там где-то, позади.
Ох, Настя. Что еще желаю?
Здоровья, счастья, ну, всего...
Год так же Старый провожаю.
И праздника веселого!