***

Анатолий Шанин 2
Уста твои... И мука и желание,
и почта спит,в красивый зимний час.
Мне долгий день, так значим в ожидании,
и только фото,ты в последний раз.

Снега,снега,зима опять с начала,
нам рассказала сказку о любви,
письмо твоё,я ждал опять финала,
ты не писала ,в праздничные дни.