Иногда она счастьем зовётся

Ольга Чугина
Живут же люди
Без любви совсем.
Нет, не будем,
Нужна она всем.
По-разному
Проявляется.
Но всех касается.
Кого - приголубит,
А кого и погубит,
Кому улыбнётся,
От кого -
Отвернётся,
Иногда она
Счастьем зовётся.
Ненужной любви
Не бывает,
Она это
Знает.
1 января 2014 года.