Ты и я

Нонна Лернер
Я стану радостью твоею,
Я буду, горячей сталью,
Перед тобой опять краснею,
Как будто, только что встречаю.

Люблю тебя, и не стесняясь,
Молюсь ночами за тебя,
Глазам красивым признаваясь,
Как будто в первый раз твоя.

Я стану самою родною,
Я буду навсегда твоя,
И в сердце любящем тобою,
Живем любимый навсегда!