Мне слышен голос нежный. Стихи Антона

Антон Гапоник
Мне слышен голос нежный
Сквозь ненасытный сон;
«Мы вместе. Мы, конечно,
Вдвоём туда войдём».

То мама шепчет тихо,
Сквозь слёзы и печаль…
А смерть танцует лихо,
Ей никого не жаль.

И скоро миг наступит –
Исчезну навсегда –
И  мир меня забудет,
Но мама – никогда!

(Антон Гапоник в 11 лет)(07.12.1989-27.09.2013)