Так бесприютно и холодно

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
   Так бесприютно и холодно
   Жить на белом свете.
   Каждый сам по себе,
   Никто ни за что в ответе.

   Лица,как маски,люди без лица,
   Это эпоха власти,эпоха подлеца.
   Бога не боятся,чего-то ждут,
   Ты только уступи им,с лица земли
                сотрут.
                10.12.2013г.