Память-убийца

Сергей Малинов
Кричит душа, но слез не будет.
В себя безудержный поток.
Они внутри... Как Бог рассудит...
Возможен, легкого отек.

Вот вдох отрывистей и реже...
Слезой заполнена душа
А память по живому режет
И до летального лишь шаг.