ПОэтам

Пётр Дегтярёв
Так получается,
               нескоро
Возможно через сотню лет
Поэт взбирается на взгорок.
А там построят туалет.

И будет всяческий прохожий
Опять испытывать вражду
Поэзия - А ты похожа
На непристойную нужду.