Поздравление

Любовь Болестева
Вот и пришёл к нам Новый год...в пальто,
А шубу снял...ему ведь жарко...
Каток и белый снег остались лишь мечтой,
Порадовал лишь фейерверком ярким.

Всем СТИХИРЯНАМ я желаю счастья,
Добра, веселья, долгих лет!
Чтоб стороною обошли ненастья
И ваши семьи никогда не знали бед.

Чтобы родные были все здоровы...
Учились дети...и росли в любви...
Чтоб время смуты было незнакомо
И чтоб не доносилось эхо прОклятой войны.

Чтоб спали все под мирным небом,
Растили хлеб, гордясь страной,
Подводникам, колхозникам, поэтам...
Желаю вдохновенья всей душой!