Отпусти

Светлана Терехова-Амелина
Будет радость и будет счастье !!!!
 И дышать станет много легче.
Отойдут  беда и ненастья,
Дни начнут бежать быстротечней.

Забери свою в ранах Душу,
Ведь кто  прЕдал - любить не может.
Научись  своё сердце слушать ,
Уходи...Господь выжить поможет.

А молитва - беседа с Богом-
Она  очень тебе поможет.
Пусть уйдет навсегда тревога-
Пусть разлука тебя не гложет.

Когда любишь -как  это больно,
Не поймет предатель такое.
Плюнув в душу, живет довольный.
Чувство ведь у него другое.

Отпусти...боль оставь за порогом,
Пусть к тебе постучится удача.
Отпусти всё плохое и... с Богом,
И начнётся добром отдача.

Отпустить ситуацию надо,
Не забыть – все равно не забудешь…
За терпенье Бог даст награду,
Расцветешь , вновь задышишь , полюбишь.

И намного душе легче станет,
Жизнь сложна – эта штучка такая.
В душу плюнули – так бывает,
Ты прости , отпусти – как святая…

Курск