Поздравление друзьям

Тамара Калайда
Я не могу писать особых строк,
Но от души желаю я вам счастья!
Пусть будет чудным этот год
И пусть исчезнут все ненастья,
И пусть вам радостно живется,
И музыка души свободно льется!
Желаю быть любимыми, родными,
Желанными и очень дорогими!
Спасибо вам за искренние чувства,
За ваши теплые слова,
Пусть в вашей личной книге жизни
Начнется новая глава!!!

01.01.2014

(Картинка из инета)