Каждый вздох - как молитва. Стихи Антона

Антон Гапоник
Каждый вздох - как молитва.
Каждый сон - как могила.
Каждый день - это битва,
Чтоб болезнь не сломила.

Каждый стон - как нелепость.
Каждый шаг - как зубилом.
Каждый день строю крепость,
Чтоб болезнь отступила.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)