Нет чувства большего на свете...

Елена Долла
Нет чувства большего на свете, чем уметь
Простить, понять и на ноги поднять.
Кто знает, мог бы человечек умереть,
Иль опуститься, нелюдимым стать.
Теченьем воды чистой и живой
Смыло печаль и охладило пыл.
И чувствую я Храм над головой
И за спиной подаренный мне Тыл!