Иду написанным путём. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Иду написанным путём
По тропке неземной,
Господней властию ведом,
Там обрету покой.

Коль, нет мне рая на Земле,
Найду его в тиши,
Найду в Божественном тепле
И в уголках души.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)