Ты был мне другом

Блаус
На руинах оставшихся от кладези машин,
Где-то за притихшим самолетным шумом
Ты меня искал ночами, но не находил,
А все потому, что для меня был  другом.

Ты бродил по лабиринтам, искал сотни тупиков,
Все места, где только может быть подросток,
Ты меня не находил- я пряталась тайком.
Извини меня,ты был мне другом просто.

Ты кричал, ты очень громко звал меня потом,
Да, я слышала, но не пошла с тобой,
Ты меня прости, но чувствую нутром,
То, что ты не предназначен мне судьбой.

Ты молился, чтобы я была жива сейчас,
Ты просил у Бога,чтобы не терялась,
Я благодарю тебя, рискуя ты меня ведь спас.
С этого момента я сама спасалась...