Сон

Ирина Амирахова
Ты снишься мне так часто
Так чувственно, так ярко
И даже  улавливаю запах
Твоих духов. Вижу я
В прекрасных вазах
Стоят цветы, что мне дарил
Словно ток по мне скользил
И так к твоим губам манил
И в миг мы в зале на балу
Но только мы в двоем на том полу
Танцуем вальс, так нежно обнялись
Я поняла что наши судьбы накрепко свелись
Навечно одна с другой как лозы
Дикой, алой , страстной розы