Я сегодня с веселой душой!

Валентина Чумачкова
                Я сегодня с веселой душой.
                Мне легко и свободно дышать.
                Праздник нынче у нас "дорогой!.
                Радость в сердце не стану держать.
     Пусть летит птицей вольной,счастливой!
     Поделюсь ее кто не попросит.
     Я от радости стала красивой.
     И на крыльях она меня носит.
                Я сегодня рассталась с тоской.
                Да и так она долго гостила.
                Из души забирала покой.
                И как лодку по морю носила.
      Ох,тоска,ты мешала мне жить.
      Черной ночью ложилась на плечи.
      Не могла не желать,ни любить.
      И казался мне пасмурным вечер.
                Праздник знаю минует,пройдет.
                Время вспять повернуть невозможно.
                Но душа моя птицей поет.
                ПЕРВОМАЙ   и сегодня все можно.