Настоящий мужчина

Новоселов Лев Сергеевич
Мужчина настоящий с волком схож -
Волк - он один, либо вдвоём с волчицей,
С которой, пока жив, не разлучится.
Разлука для него, как острый нож.

Волк никогда к  другой не побежит.
Им чувство верности от Бога дано.
Менять овец - это удел баранов,
Бараном стать им гордость не велит...

                1 января 2014