С Новым Годом, Годом Лошади!

Геннадий Янчук
      

Год суеверий канул в Лету
И все вздохнули сразу с облегченьем,
Поверив, лишь, в одну примету,
Что от дурного будет избавленье.

Мы снова обретём Надежду:
Ведь, Лошадь принесёт с собою Счастье
И будет нам верна, как прежде.
Она убережёт нас от ненастья!

И пусть Лошадка увезёт нас
В мир сладких грёз, желаний, их свершений,
А благословенный конь Пегас
Пусть вознесёт нас на Олимп Творений!

                01.01.14 г.

      Картинка из интернета.