Зимняя дорога

Анатолий Шанин 2
Зимняя дорога,свет луны ночной...
В памяти тревога,о любви земной,
вскачь лошадку пустим,по полям земли,
не грусти родная,в эти дни зимы.
Поле шёлком вышито,белая постель,
а любовь не грешная... Пробуждает трель.
Звон округу радует,колокольный звон,
в церкви обвенчаются,те кто был влюблён.
Эх ночная вольная,первая любовь,
церковь с Русской верою,правит вновь,и вновь.