В беспредельность я кануть хочу! Стихи Антона

Антон Гапоник
В беспредельность я кануть хочу!
Утомился земным и насущным.
Осиянный огнями взлечу
Я с бесстрашием, духу присущим.

С высоты, покоряясь судьбе,
Я низвергнусь, любовь раздавая,
Ничего не оставив себе,
Кроме капли желанного рая.

(Антон Гапоник в 16 лет) (07.12.1989-27.09.2013)