Стихирянам

Анатолий Павленко
Здоровья,  Терпенья,  Добра  и  Удачи,
И  Веры,  конечно,  со  Счастьем  в  придачу!
Спешите  Вы  с  близкими  этим  делиться,
Чтоб  в  Новом  Году  было  с  кем  веселиться!

Творческого всем вдохновения и новых поэтических находок
в НОВОМ  ГОДУ. Пусть Лошадь для каждого из вас отрастит
крылья и станет желанным Пегасом!