Ну вот и первое число

Керолайн Керолайн
Ну вот и первое число
четырнадцатого года...
А снега-то не намело,
И непонятна мода.

Читаем что, о чем поем?
Мельчаем, что поделать!
И восхищаясь вороньем,
Не в курсе, где же лебедь.

Вокруг творится беспредел,
Но мы глаза закрыли.
Ряд небездушных поредел,
Остался шелест крыльев.

Туман и дождь, зима больна,
Не в силах балом править.
Нашила саванов из льна,
Ей нечего добавить.

Четырнадцатый, что несешь?
Каких еще сюрпризов
Нам ждать под зимний теплый дождь,
А в рай закрыты визы.