***

Ниара Чу
на отсутствие моих претензий, у тебя есть тысячи отговорок.
на отсутствие твоего тепла,  на всякий случай, у меня есть плед.
если у истории нашей любви все-таки есть заголовок,
то разве что только - "любви больше нет".

в мои уставшие глаза, у тебя нет желания смотреть,
а у меня же еще есть желание с тобой говорить по ночам.
мне так надоело, что между нами только "терпеть",
даже не старое доброе "и я тебя".

на все наши ссоры, у меня нет больше терпения,
на все твои макароны, нет больше места на моих ушах.
и мы вместе только по привычке, наверное.
и потому, что только я буду тебя бесконечно прощать.

на отсутствие моих претензий, у тебя тысячи отговорок.
на отсутствие твоих чувств, у меня есть боль.
если у нашей любви все-таки есть заголовок,
то разве что только - "херня, а не любовь".