Верь мне

Баракин Денис
Верь мне – и буду верен.
Если придут сомненья
Не открывай им двери
И наберись терпения.

Я не святой, ты знаешь.
Но не предатель тоже.
Верь мне, моя родная,
Вера любви поможет.

Храм мы построим вместе,
В нём зародится чудо.
Буду с тобою честен.
Верь мне, родная, буду!
19-20.12.2013