Мой милый мальчик с светлой чёлкой

Волковская Кристина
Мой милый мальчик с светлой чёлкой,
Мой бог любви в сиянии ночном,
Закрыл ты сердце на защелку,
Я стала нежной и ручной…

Зачем пришел, когда не ждала,
Зачем всё взял и изменил?
Поверь, любимый, я устала,
Слезой пишу вместо чернил,

Спаситель жизней, ангел с неба,
Но в голубых глазах печаль,
Чужой, далёкий, был ты, не был,
Любви моей пустой причал,

Красивый, сильный…Безысходность…
На чувства грех претендовать,
К чему скрывать, что это гордость,
Привычка воли не давать…

Ты будешь мне годами сниться,
И нарушать ночной покой,
Но не взлетит надежды птица
В порыве верности такой….

Победа в том, что я любила,
Бывают тысячи причин,
Но я любовь освободила
От огорчений и личин…

Мой милый мальчик с светлой челкой,
Таким запомню я тебя,
Живи всегда в души светелке,
Огонь любви моей   храня….

1.01.2014 г.