***

Демьян Странников
ах осень  твой ковер красив
за чем ты осень расстелила
ведь  по ковру из золота осин
из крови клена  милая исчезла
ах осень ты сбросила листву
зима с тобою плакала рыдала
и на душе одна лишь тьма
и пустота...любви обманутой