В Новый год...

Леся Ткач 2
В Новый Год я тебе подарю
Снежинку белую, белую,
Тепло, что в сердце храню,
И взгляд из под век несмелый.

Улыбку, чтоб грела зимой,
И пальцев касание нежное,
Чтоб было теплей, дорогой,
Тебе в эту зиму снежную.

Хочу подарить я себя,
Тебе в Новый год без остатка,
И стих, что писала, любя,
Тебе в своей тонкой тетрадке...