Реформа

Нааят
Это сладкое слово: реформа!..
У чиновников слюнки текут
И финансов распил - уже норма,
И за это не привлекут
 
И реформа лишь на бумаге,
Где в расчётах шоссе пролегло,
А на деле, как были овраги,
так и есть. Просто спёрли бабло!



Картинка из интернета